Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Платье на выпускной
Доброго времени суток!
Очень интересный сайт у вас, рада что нашла его Просто хотелось поделиться с народом моим новым платьем, мне его подарила сестра, после того, как ходила в нем на свой корпаратив на этот Новый год. Решила, что одену его на свой выпускной в этом году. Мы 9 дней ездили по Москве по салонам, еле его нашли, салон вечерних платьев кажется Грация Вечера называется. Может раздел "Развлечения и увлечения" не совсем тот, где это обсуждать можно, но хоть не удаляйте мое сообщение а перенесите в другой. если кому интересно, я еще покажу фотки платьев.
|
|||
|
|||
очень нужно найти выпускное плятье для девочки (выпуск детскго сада). готовое не нашли, хотим сшить, не можем подобрать фасон. если есть что на примете - поделитесь, плиз.
|
|
|||
|
|||
хорошие выпускные платья в премаман на луначарского для девочек. мне понравились, немного цена задрана
|
|
||||
|
||||
Цитата: