Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
шарпей щенки всех окрасов
Продаются щенки ШАР-ПЕЯ шоколадного, махагонового, абрикосового и редких голубого, изабеллового окрасов. Щенки для выставок, разведения и просто для души. Отлично выращены, социализированы, привиты по возрасту. Полный пакет документов, клеймо, вет.паспорт, помощь в выращивании и выставочной карьере. Фото на сайте http://sharpei.xost.ru, sharpei@mail15.com, тел:89022750198, 89024445707
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
у нас клуб кинологический Диамант http://diamond.moy.su/ |
|
||||
|
||||
бездомных животных огромное количенство, так что перед тем как щеночка завести подумайте не надоест ли он вам через полгода?!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
а то многие берут щенка не задумываясь, что это живое существо |
|
||||
|
||||
это неприятный даже я бы сказала криминальный вариант. недавно бульдожика французского видела на улице, холодно, замерз, один бегает. нюхает везде явно потерялся. начала звать, а он рычит огрызается, так ничего и не смогла предпринять. забрать хотела, так не дался. уже неделю мучаюсь
|
||||
|
||||
не согрешите заводя собаку, это же как ребеок и гулять с ней нужно, и не уехать никуда или с собой тащить. у меня бывший шеф завел мастино итальяно. так они уже через 3 месяца ревели всей семьей
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уважаемый (-ая) Шарпей, подскажите телефон зоозащиты, пожалуйста, чтобы было куда обращаться в следующий раз, правда хотелось бы с этим больше не сталкиваться
|
|||
|
|||
+7 (963) 03 255 03
|