Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
каникулы 2009 расписание
Кто знает расписание каникул 2010? Осенние каникулы и весенние каникулы интересуют
|
|
||||
|
||||
расписание учебных каникул что ли надо?
|
||||
|
||||
ну да расписание каникул школьных на 2010 год |
|
||||
|
||||
расписание школьных каникул:
осенние каникулы: с 12 октября по 18 октября; зимние каникулы: с 28 декабря по 10 января; весенние каникулы: что-то не нашла летние каникулы с 25 мая
|
|||
|
|||
я нашла такие цифры на сайте московской школы
осенние каникулы : 02 ноября 2009 года 08 ноября 2009 года зимние каникулы : 30 декабря 2009 года 13 января 2010 года весенние каникулы: 24 марта 2010 года 31 марта 2010 года |
|
||||
|
||||
девочки спасибо, мне хоть примерно
|
|
|||
|
|||
проще всего зайти на сайт урпавления образованием вашего района, там весь внутренний регламент. у вас дети не по триместрам учатся? тогда у них каждая шестая неделя каникулы!
|
|
||||
|
||||
сайт управления образованием ленинского района честно говоря не нашла. а на сайте министерства образования нет ничего про школьные каникулы 2010
|
|
||||
|
||||
посмотрите на официальном сайте екатеринбурга www екатеринбург ru, там скорее всего есть постановление когда и сколько отдыхать школьникам. Я только знаю что у первоклашек на одни каникулы больше осенью и недельку дают весной лишнюю. Но это каникулы только для первоклассников
|