Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
нужно купить медсправку для замены прав
хотелось бы получить справку для гибдд. хотелось бы поближе к невскому пр.. буду благодарен всем, кто подскажет
|
|
|||
|
|||
Да любая автошкола такую справку вам продаст, они как раз на этом теперь и специализируются
|
|
||||
|
||||
каким образом замена прав происходит в екатеринбурге. что делатьб надо, куда звонить?
|
||||
|
||||
я тут права восстанавливала, после кражи. процедура такая.
если есть действующая справка на мед. комиссию, то ее копия, оплата 500 р. в сбербанк, карточка автолюбителя (которую получали когда учились). обязательно копия постановления из милиции (если кража), если потеря, то объяснительную пишите в гибдд. с собой паспорт, еслии паспорт украден, то выдадут и по временному удостоверению. если мед. справки нет, то сначала проходите медкомиссию у нарколога и психиатра (135 и 235 р) затем в любой поликлинике проходите медкомиссию. на справку надо 2 фото 3*4 со всеми документами в гибдд и получаете временные права на 2 месяца, только после этого можно получить постоянные. там все тоже, только госпошлина 1000 р. на международные права. Последний раз редактировалось Marusik, 31.03.2010 в 17:34. |
|
||||
|
||||
|