Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Старение кожи
привет всем. подскажите ваши методы против старения кожи. буквально полгода назад начала замечать, что кожа иссыхает, шелушится и т.д. не знаю что делать. покупала виши, рок и всякую другую лечебную косметику не помогает.такое ощущение, что обезвоживание клеток кожи и как ее увлажнить надолго не знаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
инъекции диспорта такие же "лакомые" по цене, как и ботокс
|
||||
|
||||
базилик замедляет старение
раньше мы и не могли подумать, что уникальная разновидность базилика, обычно использующаяся для приготовления традиционных индийских блюд, способна замедлять процесс старения. а ведь дело обстоит именно так. как обнаружили ученые, он обладает весьма ценным для любого человека свойством. базилик производит на организм омолаживающий эффект. только вот не сказано как его употреблять
|
||||
|
||||
озонотерапия - отличный способ обновиться. моя тетушка, все время водой, обогащенной кислородом умывается. в пятьдесят три выглядит на 35
|
|
||||
|
||||
чем ваша тетушка обогащает воду кислородом, если не секрет. это на самом деле, должно быть эффективное средство
|
||||
|
||||
люди живут как минимум на несколько десятков лет меньше, чем им отмерено. ученый мезенцев выработал некий препарат фан, который на несколько десятков лет снижал возраст. к сожалению этот препарат так и пропал вместе с ученым. увы..... даже богатые мира сего пока не в состоянии найти эликсир молодости
|
||||
|
||||
Цитата:
|