Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
08/03/2010
|
|
||||
|
||||
дофисей, по-моему это вы торопитесь? поздравлять досрочно - плохой тон ;-) как будто вы хотите по быстрому отстреляться! нет уж! лично я - дама капризная! хочу 8 марта поздравление! ни раньше не позже! ну, на крайний случай - 7 марта - так уж и быть!)))) вот. и как комментарий к даме с серпом - мы не такие уж все суки) что ж вы так о нас думаете!))))))
p.s. в общем делаю вид, что я ничего не видела!!!!!!!!!!!!!!)))) |
|
|||
|
|||
да с номером груди у тетки все в порядке, форма подкачала. а за поздравления спасибо, я не капризуля, мне уже и 1 марта приятно получать поздравления
|
|
|||
|
|||
спасибо за поздравления, наши мальчики тоже вовсю уже готовятся
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
это с днём рождения досрочно не поздравляют.... ничего, что коллеги по работе, например, поздравят своих дам 5 марта?
|
|
||||
|
||||
трепетность момента теряется) это все равно что ванну с пеной и со свечами не в один вечер принять и побалдеть минут 40, а сидеть в ней каждый день по 3 минуты. повторюсь, это сугубо моё мнение
|
|
||||
|
||||
в чем-то соглашусь (тем более восьмое марта близко-близко), но призову к внимательности: я обратился к самым нетерпеливым и редкозаходящим. в первом посте написано...)))))
|
|
||||
|
||||
мне кажется осталось только подраться. а чем не сюрапрйз на 8 марта
Протокол обвинения: Судья потерпевшей: "За что получили в глаз?" Потерпевшая: "А чё он меня заранее поздравил! Наглец! Вдруг я до 8 марта забуду как поздравлял" P/S Лучше заранее, чем вообще забудут. Да еще на корпоративе напьются с чужими тетками, а про ужин праздничный со своей забудут. Желаю вам мужчины придти с работы рано и подарить букет нарцисов - маленьких желтых комочков, предвестников весны. Нам будет очень приятно. И заранее всем спасибо. |
|
||||
|
||||
страшная история про 8 марта
не хотела писать, а потом думаю, может кто и прочитает и стыдно станет. В свою молодость я проживала в общежитии академии наук (обращаю внимание - академия наук) В соседях активная пара проживала, с двумя детьми. Ну недельки без двух скандальчиков не проходило. И тут в 8 марта: Сашка пришел с цветами подарками, шампанским. Поздравил Ленку, чутку выпили, потом добавили и так далее. Утром из общей кухни слышу: драка и сашкин голос: "да закончился твой 8 марта, сегодня уже 9 - е". Последнее изречение сопроводилось ударом под левый голубой глаз. Ленка еще до 9 мая освещала темные коридоры общежития.
Дорогие мужчины желаю вам терпения хотя бы до 12 марта. Ваша Marusik |