Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
Да, где она?
девочки, с ума схожу. рехнуться легче!!!! я с ним уже 7 лет (только не говорите что это кризис семейной жизни), замуж не берет, один ребенок, второго жду. ему уже за 40, я у него третья.когда этот кабель нагуляется. бегает как школьник со своими смсками, прячется. мммски приходят с бабами 5-го размера в ванне. не могууууууууууууууууууууууу, сил нет уйти, психануть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
полигамы проклятые эти мужики. была в отпуске насмотрелась на них, с ума можно сойти. сыпят комплеме на право и налево, так хоть одна да зацепится. ночуют в декольте и под юбками
|
||||
|
||||
анюта, это значит с мужика с потенцией все в порядке, поэтому он там. Были бы проблемы, то ночевал бы в баре
|
|
|||
|
|||
не могу с вами согласится, если женщине не хочется быть закадренной, то никто не к ней не привяжентся,даже на нудистском пляже!
|
|
||||
|
||||
не берет замуж и не возьмет. это у фрейда тип таких мужчин описан, которые замужества как огня боятся, не помню как их называют. опять же с ним можно спокойно всю жизнь прожить и в гражданском браке
|
|
|||
|
|||
женское счастье- был бы милый рядом
да,ну,его этого фрейда! что наам дает штампик в паспорте? я лично уже 13 лет в гражданском браке.дочка растет , ей 11 лет... любовь регистрации не требует
|
|
||||
|
||||
регистрацию требует юридические моменты связанные с наследством, с предыдущей семьей и так далее. А если не секрет, что вам мешает зарегистрироваться?
|
|
|||
|
|||
с бывшим мужем разошлась 13 лет назад, был он у меня партийный функционер с двумя образованиями. но только 13 августа сумела его из квартиры выписать. а так если бы при дележке я была замужней дамой, по люому пришлось бы делиться, а он за нее 13 лет не платил. одна простая бытовуха мешала, меркантильная...
|
|
||||
|
||||
Цитата: