Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Результаты опроса: Мне нужен тренажер? | |||
Да, конечно. | 0 | 0% | |
Несомнено, да. | 0 | 0% | |
Yes, sure. | 0 | 0% | |
У меня уже есть | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
идеальный способ привести себя в порядок перед отпуском
Дамы, сезон отпусков, пора приводить себя в порядок.
Фотографии не выкладываються. Распродаю отличные тренажеры после расформирования зала. Степпер Star Trac 1RO Stepper SC 4100 - 1700$ (Цена нового - 3000$) Степпер Star Trac PRO Stepper SC 5130 - 3600$ (цена нового - 4840$) Велотренажер вертикальный Stair Master 3400 - 1700$ (Цена нового - 4000$) Велотренажер (2 Штуки) вертикальный Star Trac Pro UB 6300 - 3000$ (Цена нового - 3788$) Элипсоид Star Trac ELIT CT 6100 - 5000$ (Цена нового - 7351$) Телефон - 89068012682 (Игорь) Звоните в любое время. Последний раз редактировалось Detroit, 10.06.2010 в 16:40. |
|
||||
|
||||
куда их ставить? в спальню только кровать входит и маленький бодистар
|
|||
|
|||
они много места не занимают, представте как у меня стоят 6 штук. в другие комнаты попробуйте. на лоджию. в коридор.
осталось 6 тренажеров. Последний раз редактировалось Detroit, 10.06.2010 в 16:45. |
|
|||
|
|||
Выбрасывайте бодистар.
|
|
||||
|
||||
он неплох, для массажа спины, да и жалко . я его за 7500 покупала, потом китайские появились за 4500. сейчас его вообще не продать
|
|||
|
|||
какие у велосипеда размеры
|
|
|||
|
|||
фотография во вложении.
габариты малые. отличные тренажеры. оставьте свои контакты, свяжемся, договоримся. |
|
||||
|
||||
а теперь к криминальным новостям. задержан маньяк, который, предлагая молодым девушкам изнасиловать их, завлекал их к себе домой. когда обрадованные девушки приходили в его квартиру, там, однако, вместо насилия извращенец заставлял бедняжек часами заниматься спортом: крутить велотренажер, подтягиваться и отжиматься))))
это я к тому, что фотки не открываются.))) |
|
|||
|
|||
откройте картинки, может там не тренажеры
|
|
||||
|
||||
Вы так пишите, как будто дамы всю зиму бухали, не мылись, ходили в одной и той же одежде и совсем не следили за собой. К тому же опрос у вас больше похож на фикцию. Не хватает ответа "нет. мне тренажер не нужен". Внесите в списочек, пожалуйста.
|