Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
шашлык из опасного мяса
здравствуйте !
я даже зимой на даче часто делаю шашлыки, мясо всё время покупаю в одном и том же месте (рынок по дороге). место совсем ненадёжное..ведь неизвестно, кто и как эти рынки проверяет. я знаю, если мясо варить часа два, то инфекций всяких уже можно не опасаться. в вот жарка в мангале - это же куда более мягкая обработка. вы не знаете, шашлык, пожаренный, как обычно все жарят в мангале можно считать абсолютно безопасным? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
с мясом вообще аккуратно надо быть. потому что болезни животных для человека зачастую смертельны. если вы уж жарите шашлык из непроверенного мяса, то тыкайте в разные места ножом, чтобы внутри прожаривалось
|
|
||||
|
||||
Да уж и тыкаем и следим, чтобы внутри прожаривалось..но я что-то всё равно опасаюсь. Ну, в общем, понятно..что от ненадёжного места лучше отказываться..а жаль,мясо-то вкусненькое было.
|
|
||||
|
||||
Не мучайтесь, покупайте покупные шашлыки - готовые. Они по качеству очень неплохие. Мы все лето прошедшее выезжали на шашлыки и покупали готовый шашлык от мясокомбината "Хороший вкус". Неплохо и безопасно