Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
Греческие подушки
девочки подскажите что есть греческая подушка? где ее взять в екатеринбурге.
|
|
||||
|
||||
кажется греческая подушка это ортопедическая подушка и наполнитель у нее какая-то шелуха от гречки по-моему. может и в екатеринбурге и не взять. можно и самим сделать подушку ортопедическую
|
||||
|
||||
как сделать самой ортопедическую подушку? шея ни к черту
|
|
||||
|
||||
привет. в любой ортопедической подушке главное выдержать форму (см. рис.) и совсем неважно какой лузгой она набита.
|
|||
|
|||
в любом магазине белья постельного должны быть и ортопедические подушки. в торговом центре эма точно много всего
|
|
||||
|
||||
пробовали с женой...она первая измучилась, я -попозже, так как идея покупки моя была. считаю, что лучше использовать обычную подушку, но размером поменьше...
|
|
||||
|
||||
у вы какую подушку использовали? и что значит поменьше. мне кажется на маленькой наоборот не высыпаешься
|
||||
|
||||
ну какая-то разработка чуть ли не наса, ортопедическая и с памятью формы и еще что-то...но на ней надо лежать неподвижно (про гроб не буду говорить))). а размер подушки как на высыпаемость влияет? не понял!!! подушки разных форм - чтоб шея не болела и позвоночник не выгибать за ночь. правильно - вообще спать без подушки...но не все смогут... поэтому, чем меньше размер -тем меньшее зло наносишь организьму.
|
|
||||
|
||||
я вот тоже на маленькой подушке не могу заснуть, опять же большая это плохо для шеи
|
|||
|
|||
пуховые подушки самые лучшие или правда если можете то лучше вообще без них
|