Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
Пикник на Урале
добрый день. мы сами не местные живем в екате недавно. куда можно съездить за город на пикник с коллегами самостоятельно (не база отдыха)? просто на природу с шашлыком и забавами недалеко от города и с красивой природой?! подскажите,плз
|
|
||||
|
||||
мы на старую лыжную базу с друзьями гоняем. Она от РЖД.Это за семи ключами не доезжая 9 детской городской больницы. Там лес, самодельные столики, все б/пл. Те кто хотят комфорт, можно в беседку пристроиться. Это еще в городе, но далеко от дорог, поэтому воздух вкусный Удачного пикника
|
|
|||
|
|||
Пикник на Урале
судя по всему, только леночка ездит отдыхать на природу из всех екатеринбуржцев. жаль... очень жаль на урале столько красивых мест с видом на горы или озера,только я не в курсе,в какую сторону ехать и где эти красивые кв полкм хотя бы. подскажите, плиз
|
|
||||
|
||||
езжайте в кашино (30 мин), в верхнюю сысерть. Чисто, лес прекрасный, жаль купаться еще нельзя, но для шашлыков место идеальное. Щелкун прекрасное место
|
||||
|
||||
в сторону ревды отличные место не доезжая горы хрустальной направо, снег уже высох в те выходные проверили. в эти выходные до +15, так что приятного аппетита
|
|
||||
|
||||
да рано еще морозиться
|
|
||||
|
||||
ребятыыыыы уже пора! сегодня с утра аж в 6,15 поднялася чтобы шашлычки заделать в вине сухом. вечером в шарташкий лес махнем цельной кучей народу. и вам желаю. всех в праздничными днями!
|
|||
|
|||
пока никак не замечу погоды для пикника
|