Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
что модно на новый год?
девочки, что в этом году на себя надеть? ну цвета, фасоны какие? не знаю за что браться, знакомый пригласил (ну у нас с ним пока ничего, но есть определенные надежды) новый год справить в кафе. туфли уже приобрела, опять черные, опять замшевые. а с платьем еще не решила
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да уже вовсю новогодними нарядами затарились. симпатичное новогоднее платьеце можно в пределах 4500 тысяч приобрести. туфли тысячи 3000, ну и так далее. на новый год на наряд не меньше 10000 рубликов уйдет
|
|
||||
|
||||
покажу какой маникюр новогодний можно сделать, чтобы "корову" умилостливить на след год. причем это все биогель, а он немного подешевле обойдется модницам и красавицам.
|
|
||||
|
||||
стильные стрижки и модный макияж. встречать новый год надо ярко и индивидуально. это пожалуй единственный праздник, когда вас не осудят за внешний вид, конечно если вы не на крутом приеме (там все-таки нужно придерживаться правилам этикета). вот такие прически можно наделать на своей голове и макияж на лице в новый год и встретить доброго быка - креативно.
|
|
||||
|
||||
что модно на новый год
я ношу то, что мне нравится, и мне все равно модно это или нет ...
|
|
||||
|
||||
а что будет на нынешний новый год модно, на 2010? кстати кого этот год? и в каких цветовых решениях встречать новый год
|
||||
|
||||
2010 год - год тигра. какого цвета не в курсе. так что полосатое в моде наверное будет или мохнатое
|
||||
|
||||
что надеть на новый год? опять парюсь этим вопросом, не знаю в чем встретить, либо по-нашенскому в халате и тапочках, либо все-таки что-нибудт прикупить. а модные вещи и вечерние наряды опять выложат на прилавки только в ноябре
|
||||
|
||||
мохнатое и полосатое? у меня такой плед есть! обвяжусь им на голое тело и буду греческой тигрицей