Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
щемит в душе
Здравствуйте, уважаемые. Бывает с вами такое: что-то происходит - небольшой эпизод в течение дня, а вы потом себе места не находите. Все мучаетесь и мучаетесь, а потом говорите себе "стоп, в чем дело, из-за чего все это". Вспоминаете и становится еще хуже. Конечно потом проходит но вот эти поскребушки в душе не дают покоя. Кто с этим как борется
|
|||
|
|||
есть такое понятие ноты души. так вот когда щемит в душе или боль в душе, то это как в музыке минорный лад - и ноты души очень грустные. но есть ведь и такие моменты когда хочется летать. или у вас таких не бывает? эьто нормальная жизнь. а тоска душевная лечится хорошим фильмом, разговором по душам с лучшей подругой. можно рюмашку коньячку пропустить
|
|
||||
|
||||
хуже когда пустота в душе. разница в том, что кошку из души можно изгнать, а вот наполнить душу сложно, порой невозможно
|
|
||||
|
||||
слезы души
слезы души - это ваши нервы. меньше нервничайте и все будет в лучшем свете
|
||||
|
||||
у меня душу начинает щемить когда деньги заканчиваются, настроение в хлам, нервы ни к черту. а как только деньги появляются, то все становится пучком - глаза блестят, мотивов для хорошей жизни море. вот блин пакостная зависимость
|
|||
|
|||
а мне когда совсем уж припечет помагают слезы.думаю:ну вот, сломалась...и рыдаю на взрыд!!!помогает, через час как огурчик!
|
|
|||
|
|||
кто с этим как борется?
Надо бороться не с последствиями, - а предотвращать в корне само возникновение подобных ситуаций.
При этом надо знать - что все такие ситуации всегда создаются - Вашей же личной неблагополучной Кармой. Поэтому Вы навсегда избавитесь от этих кошмаров если Вы сами себя избавите от Вашей неблагополучной Кармы с помощью старого испытанного средства - с помощью простой молитвы к Архангелу Михаилу, - молитвы, - которая находится на интернет-сайте: http://freelance123.narod.ru/am.html ----------------------------------------------------- Цитата:
|
|
|||
|
|||
привет всем!!!!! а еще хуже когда кошки скребут и ты точно знаешь почему, но ничего не можешь сделать.....у меня такое состояние из-за того что не знаю как поступить
|
|
|||
|
|||
не знаешь как поступить - поступай по совести... а главное помни фразу, написанную на кольце саламона: "и это пройдет...". а вообще хотелось бы поподробней, что натворила? ))
|
||||
|
||||
а когда ничего не натворила, а поскребыши страшные. анализируешь что произошло и понимаешь, что абсолютно ничего, все ровно. что тогда делать? может это интуиция женская на что то намекает?
|