Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Методы исцеления!!!
посмотрела передачу про методы исцеления какой-то тетки-целительницы из алматы. я критик и то поверила!!! кто знает какие рецепты исцеления (конечно по углям ходить не стану), что попроще. типа апитерапия или гидротерапия. поделитесь своим опытом
|
|||
|
|||
а отчего бы вам исцелиться хотелось? от любви и насморка лекарства нет, само проходит... а адресок одной тетки целительницы могу дать. и сотик тоже. я вот верю в очищающую силу воды,любой... в куриного бога,это такой камешек с моря. я этим летом целую связку набрала, могу поделиться.
|
|
||||
|
||||
для профилактики бы не помешали
|
|||
|
|||
Значит,надо пересечся...
|
|
|||
|
|||
значит,надо пересечся... я пока без телефона, мой на южном пляже украли, давайте через форум определимся про точку пересечения.
|
|
|||
|
|||
исцеление
я тоже адресок знаю исцелительницы, реально помогает, особенно душе. семейные и жизненные проблемы решает.так что не врут про них.
|
|
|||
|
|||
у меня одна ученица реально магией занимается, даже книжку издала где то в ростовском издатеьстве, шаманит почем зря и на картах очень верно гадает
|