Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
рисовать "стрелки"
девочки! научите рисовать стрелки на глазах!!!! правда по интернету не знаю получится ли... на одном глазу красота, на втором - закорючки только получаются. как научится ровно и тоненько рисовать? кто-нибудь знает??
|
|
|||
|
|||
ну стрелки ведь не в моде, сейчас в моде естественная красота
|
|
||||
|
||||
правильно рисовать стрелки поможет правильно выбранная подводка. онане должна быть твердой чересчур, но и жидкой быть не должна. так что ищите хороший дорогой вариант, думаю что лореалевская подводка подойдет. с правым глазом все понятно и удобно, а вот с левым вариант такой: левой рукой все равно не получится, так что перекрестив правую руку к левому глазу потихоньку наводим марафет. нижний угол глаза лучше немного оттянуть (немного, а то подводка потом не поможет останутся одни морщины) и ведем аккуратную линию. если глаза восточного разреза очень красиво толстую линию выводить, если большие коровьи - то тоненькая будет смотреться очень изящно. если глазки маленькие поросячьи, то подводка вообще не нужна, а то просто скроете их с лица.
вот вообще понятно что я тут навояла? |
|
||||
|
||||
в общем - да! спасибо! кроме одной маленькой детали:
не пойму как это... |
|
||||
|
||||
кстати, глаза - единственный орган, который у человека не растет - с какими родился, с такими и понесут...
|
|
||||
|
||||
и уши. один в один, что на горшок, что в гроб
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
как всегда, кстати...((((
|
|
||||
|
||||
подруга сказала, что я не правильно ответила. исправляюсь!!!
слава богу, что некоторые органы всё-таки меняют свои размеры!!!! |
|
||||
|
||||
мексика, ты сейчас про какие органы???? требую конкретики
|