Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ненавистные бедерные "ушки"
девочки, лучше подскажите как избавиться от проклятых "ушек" на бедрах, ну сил никаких нет. на фитнес уже год хожу , все похудело, а эти как торчали, так и торчат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уважаемые дамы! Очень скоро, буквально через пару недель вы сможете задать все свои вопросы по похудению, хорошим специалистам в области спорта и аппаратной косметологии. Я думаю, что они вам подскажут, что и как убрать |
|
|||
|
|||
Хорошо помогает контрастный душ(но регулярно и не менее трёх раз за сеанс. Заканчивать нужно холодной водой). А ещё обтирание проблемных мест льдом (заморозь минералку или зелёный чай).
|
|
||||
|
||||
test test test
|
|
||||
|
||||
С сегодняшнего дня занялась массажем контрасным душем, конкретно на проблемную зону. ПОТОМ РАССКАЖУ ПРО РЕЗУЛЬТАТЫ
|
|
|||
|
|||
Контрастный душ лучше применять для всего тела! Он очень полезен для организма. Прекрасно влияет на кожу головы - волосы станут крепче, здоровее.Так что лучше обливаться с ног до головы(начинать именно в такой последовательности). Сначала вода тёплая-прохладная, потом воду делать контрастнее. Главное - каждый день и заканчивать холодной.
|
|
||||
|
||||
Уже 2 недели принимаю контрастный душ на "ушки". По сантиметрам не уменьшилось, зато кожа подтянулась. Спасибо Olala
|
|
||||
|
||||
для подтяжки кожи можно еще и массажер подключить, если кожа конечно не совсем растяжками задавлена
|
|
||||
|
||||
я свои бедерные галифе уменьшаю зимой стягивающими колготами. вот летом такой подмоги нет, поэтому избавляться от противных наростов все равно нужно. есть определенные упражнения: лежа на боку поднимать ногу горизонтально вверх, с опущенным носком вниз. и так столько раз, чтобы бедо начало жечь. только тогда бедерные галифе станут меньше. ну и после душ контрастный с массажной мочалкой. и закончить мероприятие антицеллюлитным кремом
|
|
|||
|
|||
спросить у меня.
|