Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
что для вас «красиво одетая женщина»?
девушки читают модные журналы, учатся правильно и модно одеваться по книжкам, ходят на специальные курсы стилистов. в общем, красиво одеваться для нас очень-очень важно. мы подумали – а почему бы не поинтересоваться мужским мнением? опишите красиво одетую женщину (варианты про раздетость не принимаются). вы идете по улице, видите женщину и думаете «как она здорово одета!». какая она? и почему вы считаете, что она красиво одета?
|
|
|||
|
|||
это когда оборачиваются! и женщины и мужчины, и неважно при этом что на тебе одето
|
|
||||
|
||||
следующее сообщение будет с рекламой магазина красивой одежды....имхо
|
|
||||
|
||||
красиво одетая - значит одетая стильно и со вкусом, вот и весь ответ чтобы было приятно смотреть на такую женщину
|
|
|||
|
|||
я считаю красиво, это когда не стильно и дорого
|
|
||||
|
||||
красиво- это когда девушка одета со вкусом. и не важно дорогие это шмотки, или дешевые.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А на начинку для пирожков ,и на шмотки для выхода её за продуктами - я заработаю с Божьей помощью.
|
||||
|
||||
красиво одетая девушка - аккуратная, чистая. сейчас такое размытое понятие красоты...
|
|
||||
|
||||
босяк, +1
прямо настроение поднялось от такого заявления)) з.ы. пошла печь пирожки.... |
|
||||
|
||||
И на ласки заводной.... Последний раз редактировалось Босяк, 15.05.2011 в 20:04. |