Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Цветоводство
тема отличная, очень близкая.
Последний раз редактировалось Marusik, 20.08.2008 в 20:56. |
|
||||
|
||||
я купила с месяц назад вот примерно такую же гузманию темпо. очень красивый цветок, посадила как полагается, дренаж. подкормка и все такое....... так, нет сохнет, умирает мой красавчик. что делать Sos?
|
|
||||
|
||||
Эту красавицу (гузманию) надо так поливать, чтобы вода не попадала внутрь листов. Возможно вы его просто перелили и он загнил. Для того, чтобы его реанимировать нужно вырезать всю середину, поставить просто в стакан с водой и дождаться новых побегов, тогда пересадить снова в землю
|
||||
|
||||
опрос хороший на главной странице весит, как горшки выбирать? так вот я не знаю, где горшки найти в городе, потому что либо маленькие (которые понравились), либо мало по количеству. дельный совет нужен, где купить большое количество горшков одного стиля? плиз..
|
|
||||
|
||||
главное в домашнем цветоводстве содержать листья в чистоте, если на них скопилась пыль, то никакой оздаравливающей функции они не несут
|
||||
|
||||
прежде всего не функции цветы несут, а радость и успокоение нервов. приятно приходя домой видеть как распускается кактус
|
|
||||
|
||||
расцветающий кактус, особенно декабрист зрелище правда потрясающее. можете посмотреть на эту красоту. фото мое авторское
|
|
||||
|
||||
Хорош, ничего не скажешь. Цветы они как рыбы в аквариуме, отключают мозг и включают дебелизм от которого становится "хорошо"
|
||||
|
||||
Ее поливать нужно только в сам веньчик и пересаживать нужно было только по истечении недели, после того как купили, причем прикармливать после двух недель пересадки.
|
||||
|
||||
А венчик - это вот эти красные листочки? Прямо в них что ли воду лить?
|