Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
какой любовник самый лучший?
это тоже надо знать, согласны?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Никто не пробовал?)))) Мы же никому не будем рассказывать....
|
|
||||
|
||||
мой первый опыт был самы яркий. ничего по сравнению с ним еще недостойно внимания
|
||||
|
||||
ну и как было -то???
|
|
||||
|
||||
да, супер. что еще сказать. я его ждала, не отходя от окна (сейчас даже вспоминать смешно), когда он появлялся только и ждала чтоб прикоснулся. по большому счету ощущения непередоваемые. первая любовь все же. теперь оглядываясь назад понимаю что все равно бы расстались, слишком разные были. но тогда если бы позвал прыгнуть с крыши небосреба прыгнула бы. слава богу не позвал.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
так хочется снова ощутить, это первое "я люблю". когда целуешь и земля уходит из-под ног...когда хочется бежать е оглядываясь.... принц на белой кобыле, где ты? ^^
|
||||
|
||||
так в чем же дело? неужели настоящее эмоциональное люблю бывает только в 17...
|
||||
|
||||
или только на арабских курортах?))))
|