Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Тапочки в екатеринбурге
Привет, нужные клевые тапочки, на каблучке, красивые. Согласна отдать 500-550 рубчиков. Облазила кажись все в Ашане и метро отстой полный, в центрообувь тоже не лучше. В главном проспекте выбор - 2 пары Короче просьба подсказать: где купить тапочки красивые в екатеринбурге Вот такая нестандартная ситуация
|
|
||||
|
||||
это маловато для клевых тапочек. хорошие и качественные тапочки в екатеринбурге можно приобрести в пределах 1200-1500 рэ. покровский пассаж , кажется второй этаж - там много обуви. не стоит экономить, иначе тапки расклеются через 3 месяца и приждется покупать новые. а такие за 1500 рэшиков. прослужат лет несколько
|
|
||||
|
||||
смотря какие тапочки нужны, есть банные тапочки махровые их можно в магазинах постельного белья и халатов посмотреть. а если каблучками постучать это в специализированных обувных магазинов екатеринбурга надо смотреть
|
|||
|
|||
тапочки в екатеринбурге купить можно в центробувь, главный проспект, терволина, пассаж и цум, покровский пассаж или он теперь красный ягуар кажется называется? там выбор маленький, но бывают очень красивые. а, еще вспомнила пароход - магазин обуви на уралмаше. там много магазинчиков в одном месте, может там что есть
|
|
|||
|
|||
туфли для латины
а мне нужны туфли для латины или для бальных танцев. где купить не знаю, чтобы еще и дешево
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
а где лицо? если с лицом какая то провокация, то ни тапки ни пеньюар не помогут
|
|
||||
|
||||
не ну главное руки, ноги есть, а лица нет. а формы хорошо. кажется именно такие формы нравятся мужчинам? вот такие нет ведь? мужчины?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Дофисей, 18.01.2010 в 16:01. |
|
||||
|
||||
ващето, это как бы трафарет...можно хоть мое фото туда прикласть..)))
|