Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Вот это финиш!
слухи или нет, но очень похоже на правду. альфа -банк купил уральского банковского монстра северную казну. однако, скажу я вам. меня интересует страховая северной казны. скоро просто платить ежегодное осаго, так не понятно куда и кому.
|
|||
|
|||
сегодня об этом говорили в новостях четвертого канала, но успокоили, что мол на рядовых вкладчиках и всех прчих клиентов банка это никах е скажется. жаль "северную казну", производила впечатление серьезного банка
|
|
||||
|
||||
Не то слово. Призедент банка "Северная Казна" пиарился как мог, во всех СМИ и электронных и бумажных. Казалось, что у них все пучком. Возможно какой-то грамотный черный пиар по отношению к Северной казне , а может быть просчет топов
|
|||
|
|||
в инете пока молчок, там регулярно пишут про тех, кто лишается лицензии...может стоит "русский репортер " полистать? ну скорее всего это игры закулисные типа "из пешек в дамки"
|
|
||||
|
||||
Да все будет хорошо, слишком много клиентов у этого банка, так что Альфа-молодец, всех купит
|