Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
кажется мне изменяют, как быть?
здравствуйте!
девушки! помогите! такая проблема... мне кажется что мой парень начал мне изменять. постоянно что-то не договаривает стал больше зависать в сети, да и отношение ко мне как-то охладели. сама не знаю, что произошло! может я что-то не так сделала, может надоела ему уже. первый раз с этим сталкиваюсь, не знаю как поступить! не хочу его терять но и так больше продолжаться не может. пожалуйста, дайте совет!
|
||||
|
||||
виртуальная любовь???? вполне может быть, главное чтобы не перетекла в реал. для этого как минимум надо от сети отвлечь
|
|||
|
|||
я считаю первый признак что у него кто-то есть, это когда он тебя больше не хочет. ты к нему и так и сяк, а он отнекивается. вот тут уже надо бить в колокола
|
|
|||
|
|||
хм, может вы себе накрутили? )
|
|
||||
|
||||
если мужик вам изменяет и не хочет чтобы вы узнали, то вы никогда и не узнаете. а если вы узнали, то значит он просто нарывается на скандал и результат - разрыв скорее всего
|
|||
|
|||
Раскрыть измену просто!
Цитата:
услуги "дамского детектива" (лицензия гувд со) конфидициально. телефон 8-922-132-3348 |
|
||||
|
||||
ого дамский детектив? это серьезно, будет с биноклем и фотик гонять и подглядывать. сколько стоят услуги новоявленных сыщиков?
|
|
|||
|
|||
принято считать, что мужчины изменяют все или почтивсе, а женщины лишь немногие. влпрос: откуда беруться женщины с которыми изменяют все мужчины? на собственном опыте знаю, что лучше про измену не знать. доказательства разрушают любые отношения. а причин по которым это выявляется полным полно, как визуальных, так и тактических.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: