Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
В фокусе толстушки
мужчинам нравятся пышки, ну не толстые а такие миленькие, и чтобы грудь была. у меня 3 размер, после 1.5 лет фитнеса похудела серьезно, ну и грудь соответственно стала, где-то даже не второй, ближе к первому. так мой друг заявил, что не понимает чего я добиваюсь, "вся красота ушла" (цитата). не стремитесь к модным стандартам - это у моделей работа такая и издержки соответствующие. модельный бизнес очень жестокий и требует больших нервов и минимум искушений. мы же не такие
|
|
|||
|
|||
похоже все мужчины мыслят стандартно! а грудь это еще и память о детстве золотом- маминой титечке. мой тоже, когда весила 53 кг, говорил что я стройна до жалости, а когда после родов лишние килограммы осели и я сама себя слонихой чувствую, не нарадуется- как пиглалион, что галатею слепил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
конечно передам салют! а вообще то очень жаль, что мы не во франции. книжку недавно купила "почему француженки не толстеют". читаю, пока до работы добираюсь...
|