Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Магазины верхней одежды
девочки, сейчас, пока еще распродажи идут, хотелось бы прикупиться верхней одеждой. я обычно в "лапландии" покупаю, но хочется чего-нибудь новенького посмотреть еще. что вы мне можете посоветовать, чтобы качественное было и не очень дорогое? где вы покупаете себе такие вещи?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
так новые и не будут уже по распродажным ценам продаваться а где этот магазин? я первый раз слышу про него |
|
||||
|
||||
я где Sale, там и хватаю. правда наша распродажа, это в два раза дороже чем в европе. но для нас это как булка с маслом
|
|
|||
|
|||
Да и в карнавале, и в меге, и в парк-хаусе. По-моему везде в крупных сетях торговых есть. Я не говорю что там шик одежда, но по деньгам и в принципе модненькая. А давайте здесь распродажи писать, ну где кто что увидел симпатичное и подешевле. Буду премного благодарна
|
|
||||
|
||||
а давайте! мне нравится идея!
я слышала, что пока еще в снежной королеве распродажа идет, а в лапландии вроде как кончилась, что обидно( |
|
||||
|
||||
девочки, все распродажи начнуться в августе, или концне июля и продляться весь август. нам главное запастись денежкой и быстро пробежать по любимым магазинам и снять сливочки. я себе лично одежду для фитнеса в стоке беру в ките (там адидас и рибок - на амундсена). очень дешевые и хорошие вещи можно нарыть
|
|
||||
|
||||
мне кажется, сейчас есть распродажи. на зимнюю одежду по крайней мере, щас ведь не сезон
|
|
||||
|
||||
Я про распродажи екатеринбурга, и не только!!! Возмущена до придела. Видела замечательную кофточку в бенетоне по 1600. Думаю вот распродажи начнутся, так я схвачу со скидкой. Пришла, а на ценнике написано 2500, зачеркнуто и написано 1600. Вот я обламалась. И нашего брата везде так дурят Пипец (не могу сдержаться)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|