Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
как вы одеваетесь на работу?
у вас на работе есть дресс код? и если нет, что вы предпочитаете носить: вольный стиль или деловой??
мне кажется, что у нас в офисе хоть и нет четкого правила носить костюм, но уважительнее относятся к тем, кто чаще одевается в классическом стиле. |
|
||||
|
||||
это логичные вещи, работа есть работа. и деловой стиль все равно будет приветствоваться. есть одно но, можно например с брючным костюмом одеть яркую блузку и небольшим, но декольте. тогда и "инкубатором" себя чувствовать не будешь.
|
|
||||
|
||||
у нас кто как одевается. не думаю что с этим как-то количество зарплата связана
|
|
||||
|
||||
у нас тоже все одеваются как окму вздумается, я всю зиму проходила в офисно-классическом виде, убочки, кофточки и тд, а вот с наступлением весны хочу перейти на спортивно-офисный вид, джинсы....свитерочки, кроссовки!
|
|
|||
|
|||
придерживаюсь классики - это дисциплинирует и себя и окружающих.
|
|
|||
|
|||
а мы - глядя на шефа - раздолбайский вид - джинсы!!! и это чудесно, наши магазины могут предложить широкий выбор достойного офисного прикида!!!
|
|
||||
|
||||
а наш шеф иногда выпимший на работу припирается, так что с него пример брать? я считаю, что есть понимание работы и соответственно приличного вида, так и соблюдайте, и классика покатит и приличный костюм джинсовый