Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Секс танцы
девочки хочу пойти в женский клуб чтобы научиться искусству возбуждения танцем. говорят мужики от этого просто балдеют, да и сама возбуждаешься. кто нить че нить подобное изучал? а то курс дороговат, есть небольшие сомнения
|
||||
|
||||
секс танцы - это что? имеется ввиду танец живота, стриптиз или что? непонятно? стриптиз однозначно возбуждает любого мужчину, танец живота тоже, но секс танцами их по-моему не называють. или я что-то непонимаю
|
||||
|
||||
Да эти танцы - точно секс-танцы. И танец живота и стриптиз. Есть еще одна разновидность - это sexy ledy. Это что-то вроде соблазняющего клубного танца. Я про этот танец
|
||||
|
||||
Sexy ledy - это микс клубного танца и стриптиза. Он достаточно заводной для обеих сторон. Может для мужчины больше. Заводная и ритмичная музыка какбы заставляет извиваться все тело
|