Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
одежда в интернете. прошу совета
привет всем! хочу посоветоваться, стоит ли покупать вещи в интернет магазинах. сегодня случайно наткнулась на один интернет-магазин, кое-что себе подобрала, но не могу решить, стоит ли заказывать.
кто-нибудь уже заказывал вещи в интернет-магазине? посоветуйте, стоит ли пробовать? что делать, если не подойдет размер? можно ли обменять? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
в порядочных интернет магазинах покупка по большому счету не отличается от покупки в обычном магазине, то же относится и возврату, обмену и т.п. товара. когда товар приезжает к вам, при нем находится чек, товарный чек. соответственно вы можете вернуть вещь и потребовать деньги назад, либо обменять вещь. магазины расчитывающие на долгое существование ни в коем случае не будут обманывать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
[quote=карина;6221]уважаемый коурос, подскажите. просто каким образом товарный чек или накладная ко мне попадут, собственно так же как и вещь и как оплата происходит. у меня это вызывает некоторое недопонимание, поэтому я никогда не покупаю в интернет магазине, хотя есть некоторые вещи, которые я бы обязательно приобрела[/quoteвоо
вообще по моему прошлому опыту, да и по профессиональному, сам владелец интернет магазина, чек, либо приходный ордер и накладная отправляются вместе с вашим заказом. оплата у всех по разному, бывает предварительная (через почту, банк, электронные деньги) бывает наложенный платеж при получении. |
|
||||
|
||||
[quote=Kouros;6449]
Цитата:
|
|||
|
|||
я сужу по своему магазину сумок, акссесуаров ...там если не подошла одежда,то можно просто поменять на другой какой-то товар в пределах данной цены,или больше(но не меньше)!мало какая фирма захочет отдавать вам деньги)
|
|
|||
|
|||
тоже думаю,мало кто согласится вернуть вам деньги,скорее всего произойдет обмен!
|
|
||||
|
||||
я только раз покупал по нету комп, вроде все в порядке. думаю, чтоит выбирать интернет-магазины по рекомендациям знакомых
|
|
|||
|
|||
B интернет
Цитата:
|