Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
стрижки 2008
причешись вот так и вслед себе ты будешь ловить изумленные взгляды
|
|
|||
|
|||
и еще можно так
|
|
|||
|
|||
так тоже ничего
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А кому волосы не позволяют, на тех смотреть не будут???? Я вот кудрявая, у меня так не ляжет!!!
|
|
||||
|
||||
Кудри - это же супер. У кого их нет, те бедолаги все жизнь, либо на железяках спят, либо химичат у себя на голове что-нибудь
|
|
|||
|
|||
точно. я вот по жизни брюнетка с прямыми волосами. жуть как о кудрях мечтаю. так вот, каждое утро приходится вставать пораньше, и бегом к плоеечке. пока завтракаю, успею всю шевелюру подкрутить. красота требует жертв! зато подруга с работы (кудрявая по жизни), смотрит с завистью на мои прямые да длинные, и мечтает распрямить. это как говорится: "у соседа лучше!"
|
|
||||
|
||||
ух, ты вам есть что расправлять и крутить, а у меня с детства волос почти нет. мама меня и брила и мазала, нет никак не помогло. может есть какие-нибудь методы по выращиванию волос? (кроме реал транхайр, конечно)