Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Как начинается импотенция?
привет, как начинает проявляться мужская импотенция и женская фригидность. или зря я их объединила? симптомы, предвестники - интересует всёёёёёёёёё!
|
|
||||
|
||||
однако. женская фригидность по-моему с рождения, насколько слышал и читал. насчет мужской потенции, то она с возрастом снижается конечно, или если нет желания больше к партнеру
|
|
|||
|
|||
если мужик быстро кончает, вот тут то и начинается половой спад
|
|
||||
|
||||
ой что тут у вас творится, кошмар посто импотэнция мужская возрождается с желанием
|
||||
|
||||
поэтому они и женятся на молодых, сво....))))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
ну и бог с ними, поищите новых
Последний раз редактировалось Девушка-грусть, 19.03.2010 в 10:49. |
|
|||
|
|||
вот как желание в мужчине вызвать? дофисей подскажи. я вот не отношу себя к серым мышкам, но и мужики на меня не бросаются. печально осозновать, но факт на лицо. я в принципе молодая, поэтому молодость это не тот фактор......... у меня были партнеры, но они не удерживаются надолго
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
сексуальность это природное качество, хотя есть множество тренингов по повышению женского либидо. высокую женскую сексуальность чувствуют и мужчины и летят как пчелки на мед. вот и весь секрет
|
|
||||
|
||||
уважаемая донна! вы всё правильно говорите, но я не совсем поняла в чем секрет. :-( можно быть мега-сексуальной и при это мега-закомплексованной (либо в силу строгого воспитания с "не туда" направленным вектором). можно всё прекрасно понимать, но не суметь направить свою сексуальность в нужное русло. а если отвечать на поставленный марусиком вопрос я думаю, здесь как минимум 3 варианта развития событий: 1) пересмотреть чувства, 2) пересмотреть отношение к сексу (решиться на эксперимент) 3) оставить всё как есть. и в любом из выбранных вариантов обязательно найти позитив для себя!! а можно еще в психосоматике покопаться. штука сурьезная, с чувством, с толком, с расстановкой. и не для ленивых)
Последний раз редактировалось Мексика, 24.12.2009 в 17:49. |