Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
врача вызывали?
в последнем номере журнала "домашний очаг" наткнулась на любопытную статистику: оказывается салым популярным лечением в россии остается...самолечение. почему так? просто нет нашим милым спасителям в белых халатах у народа доверия.
12% жалуются на непрофессионализм специалистов. 15% не прочь бы посещать врачей почаще, но так не хочется стоять в очередях, просить "достать" талончик. 16% принципиально лечатся только народными средствами. 25% комбинируют предписания врача с проверенными на себе средствами народной медицины. 52% обращаются за помощью лишь в крайнем случае. 65% полагают, чо позволить себе болеть может только...богатый человек! |
|
|||
|
|||
грипп наступает
кто из нас е оказывался в критической ситуации-когда все вогруг простужены, чихают, кашляют и героически несут.
трудовую вахту. как себя защитить? распрощаться с дурной привычкой -прикасаться руками к лицу. вирусы проникают в организм через глаза, нос, рот. протирать поверхности стола, клавиатуру компьютера, телефонные трубки специальным раствором, принимать для профилактики препараты типа оциллоконицум, стодаль, носовые пазухи можно регулярно смазывать оливковым маслом и обязательно носить в карманах долечки чеснока. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
а вообще умные греки (древние!) утверждали, что отлюбви и насморка лекарсва нет. само проходит, если проходит!
|
|
||||
|
||||
в екатеринбург завезли бесплатную вакцину гриппол. ставить или нет вот в чем вопрос. ежегодно народ умирает от гриппа, что-то не знаю решиться или нет?
|
|||
|
|||
карина, кому быть повешенным- тот не утонет! нас всем институтом на пошлй недельке сводили на вакцинацию. сначала терапевт пару дежурных воросов за здоровье задала, потом в плечо медсестричка кольнула. все мои коллеги (за исключением одной) перенесли нормально. я лично только на головную боль и ломоту в костях могу пожаловаться. но это терпимо. думаю, что хуже не будет. главное, карина, чтоб вакцина была не индийского производства! этим индисам я не доверяю.там говорят любая семья может взять лиценцию на фарм.производство!
|
|
||||
|
||||
Цитата: