Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
Родинки
подскажите, плиз! хочу избавиться от родинки на лице. кто-нибудь удалял? это возможно вообще?
|
|
|||
|
|||
это возможно. у нас в группе детсадовской мальчику убирали родинку в бонуме на серафима дерябина. вроде все в порядке
|
|
|||
|
|||
а каким способом он удалял?
|
|
||||
|
||||
девочки мне кажется не стоит удалять родинки, если они конечно не портят внешность. страшно как-то
|
|||
|
|||
и всё таки я хочу удалить родинку, она на мой взгляд большая и некрасивая тут знакомая подсказала, что есть лазерная методика, никто не слышал?
|
|
||||
|
||||
лазерная методика удаления родинок известна давно. но советую все же ее делать только в клиниках, по салонгам не стоит
|
|||
|
|||
а в какой клинике?
|
|
|||
|
|||
моя мама в линлайне удаляла сразу несколько. родинки и бородавки. не больно, и не растут больше.
|
|
|||
|
|||
в линлайне? ну попробую найти что-нить в поисковике про эту клинику. ну мама то в общем довольна осталась?
|
|
|||
|
|||
Довольна. Все быстро. И говорят что рецидив исключен, и следов не остается
|