Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Нет места любви
в таком сумашедшем ритме жизни, какой мы имеем сейчас, нет места любви. есть место сексу - это я согласна, потому как женщинам по природе свойственно деторождение, а мужчинам секс жизненно необходим. а вот любви, красивой и сумасшедшей места нет: нет времени дарить цветы, гулять вечерами (еще и опасно), целоваться часами в подъездах. теперь все происходит быстро: встретились, посекились - понравилось проживаем вместе; не понравилось - врозь
|
|||
|
|||
милая девушка-просто гостья! есть любовь, поверьте! и тысячу лет назад была! и через тысячу будет! да, мы в вечном цейтноте! но когда приходит любовь- находиться время и на цветы, и на прогулки под луной, и на долгие-долгие разговоры! и на память..
сыплет небо порошею, на цветы, на зарю, помни только хорошее, я себе говорю! сыплет небо порошею, не протянешь руки... помню только хорошее, я всему попреки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
да, новый год без снега непривычен. а может стоит до праздников пропить магний в6 или курс уколов сделать! отзывы замечательные. прочтите аннотацию в любой аптеке, в любом женском журнале!
|
|
||||
|
||||
надо мужичка встретить который может изменить настрой к жизни
|
|
|||
|
|||
Дельный совет, Емеля!
|
|
||||
|
||||
где можно встретить мужчину своей мечты:
1. в самолете, там ему некуда деваться (лучше в первом салоне, там побогаче едут) 2. на автомойке, тоже не спишит (смотрим на тачку) 3. вечерком на бродвее (дамы аккуратнее) 4. иммитация поломки машины (голосуете с просьбой о помощи) ну и т.д...... вы же точно знаете где это делать, расскажите |
|
|||
|
|||
емеля, а вам то если не секрет зачем встречать мужчину своей мечты? похоже, что девушку своей мечты вы уже встретили и даже окольцевать хотите...мужчину своей мечты можно встретить на морском побережье и предложить ему, блондину соннцем обласканному крем от ультрафиолетовых лучей.
а одна героиня , если помните искала мужа в научнох библиотеках (банях) и на кладбище! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
кто благородный человек, тот и в африке благородный! молодец, емелюшка!
|