Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
лесбиянки! если страшно не заходи
а я люблю женщин, таких же как и я. мне 27 и пока на мужчин не тянет. в юности были попытки создать отношения с мужским полом, да не вышло. не воодушевило. а к женщинам тянет. вот как
|
|||
|
|||
нет не страшно, простот не понятно, что женщину в женщине привлекает. с мужчиной по мне лучше
|
|
||||
|
||||
уважаемый автор! мы регулярно смотрим новости. что уж может быть страшнее??))
|
|
|||
|
|||
тогда не понимаю, почему однопололюбы должны подвергаться гонениям со стороны гетерофобов
|
||||
|
||||
если захлестнут чувства - от них никуда не деться. но как правило "однопололюбы" просто бегут от самих себя. одни боятся быть мужчинами и принимать ответственность, другие боятся быть женщинами и научится прощать. это сугубо моё мнение.
|
|
||||
|
||||
потому что это тупик в развитии...
|
|
||||
|
||||
лейся, мужчины лучше, хотя мне сравнивать не с чем. я с мужиками не пробовал. но отношусь к этому ровно
|
|
|||
|
|||
такая странная любовь...
у меня знакомая есть, розовая такая девочка, похожая на мальчика из "ералаша", у нее целый список дам из высшего общества, которые в очередь на ее визиты стоят...видимо, это из разряда шампанского брют и устриц, которые не сразу всем нравятся...
|
|
||||
|
||||
в гей паре есть и девочка и мальчик, если так можно выразиться. а вот в женской паре тоже есть и мальчик и девочка? для меня это как с другой планеты
|
|
||||
|
||||
ага, один малчик, другой девичка
|