Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Мастера парикмахеры есть?:)
здравствуйте мастера парикмахеры и мастера ногтевого сервиса , хочу открыть тему для обмена опыта.
каким инструментом работайте? как ухаживайте за своим инструментом , сколько по времени ваши ножницы остаются острыми , где затачивайте итд. |
|
||||
|
||||
я не парикмахер и не маникюрист. мне просто важно где хорошо заточить ножницы маникюрные и щипчики. я сама дедовским способом пыталась по иголочке точить. бесполезно, не получается
|
||||
|
||||
а еще вопрос, можно ли подправить щипчики для бровей?
|
||||
|
||||
да я занимаюсь , затачиваю инструмент , маникюрку парикмах. если вы имеете ввиду пинцет , то такой инструмент тоже затачиваю. иголкой в бытовых условиях можно заточить ножницы -какое то время будут худо бедно резать.
|
|
||||
|
||||
мастера вы где? готов приехать в ваш салон для пробной заточки , так сказать показать свое качество.
|
|
||||
|
||||
заточка парикмахерского и маникюрного инструмента
открыты новые адреса , по приему инструмента на заточку , компания виола ул.вайнера,10 тц “успенский” 1 этаж , ул.халтурина,55 трц “карнавал” 1 этаж. ул.шварца 17 , тг дирижабль 1 этаж. тел.207-04-08 , 8905-80888-56 студия заточки. Последний раз редактировалось Akimi4, 08.04.2010 в 12:24. |