Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
кто умеет рулить левой ногой?
Ищу подопытного(ую) для экперементальных проверок влияния гравитации на динамику изменения самооценки подопытного(ой)!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если сдачи дадут!!! и потом будут смотреть на изменение твоей самооценки в процессе ответных гравитационных действий!!! |
|
|||
|
|||
прикольная темка..))) только я взаимосвязи с названием темы не поняла....зря я наверное в блондинку перекрашиваюсь...
если честно, то у меня пока и руками то плохо рулить получается....зато с самооценкой все в порядке... |
|
||||
|
||||
ноги, руки - все мелочь................ главное душа и хотелось бы в ней спокойствие, а то музыка кошачьих ногтей уже наизусть выучена
|
|
||||
|
||||
развитые ноги - это отличный признак тренированности всего тела, а то обычно так получается
|
|
||||
|
||||
развитые ноги признак мужчины!!!! у женщины должны быть развиты грудь, мозг, таз!!!!
а насчет души я согласна!!! душа должна быть широкая, открытая, по возможности русская...... |
|
||||
|
||||
Это точно особенно грудь, мозг позже..... А грудь должна быть только такая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати, у меня подруга с 4 размером груди очень жаловалась, что мужчины не помнят ее в лицо. это кстати правда очень обидно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|