Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
боюсь новой работы
Всем утро доброе. В среду на новую работу выходить, но страшно жутко. Вроде и функционал по мне и все равно жужжит в одном месте. У кого так же было и что делать чтоб жужжение прошло
|
|
||||
|
||||
я своим советом поделился...попробовали?
|
|
||||
|
||||
расслабиться надо. все будет пучком, главное вера и коллектив. Если коллектив хороший быстро вживаешься в работу и уже кажется что 100 лет с ними
|
|
||||
|
||||
марусик, да тебе можно просто позавидовать!!!!!!!!!!!!! ты стоишь на пороге новой жизни!!!! ты встретишь новых людей, ты почувствуешь новые эмоции, в твоих руках новые перспективы!!!!! как можно сомневаться?????? и к тому же, за всё за это тебе причитается заработная плата!!! да ты просто везунчик!!!!!
и эта умная, обаятельная, не побоюсь этого слова обворожительная женщина просит совета???!!! не понимаю! это мы должны у тебя брать совет. говоря голливудским языком: приди туда и надери всем задницу! если что, скажи, что ты нас знаешь!пусть боятся |
|
||||
|
||||
если работа путевая, через неделю будешь думать что 100 лет уже работаешь здесь
|
|
||||
|
||||
все сделала. пошла на работу в позитиве. но к обеду было одно желание - повернуться и уйти. взяла себя в руки доработала до конца рабочего дня. завтра пойду снова. тяжело. коллектив на контакт пока не идет |
|
||||
|
||||
держаться не раскисать
|
|
||||
|
||||
Это нормально. Вы-новый человек, им тоже надо Вас узнать получше, насколько можно быть с Вами откровенной как в деле, так и в личном... Поизучайте их, присмотритесь...Только не открывайтесь пока никому!!!
|
|
||||
|
||||
осваиваюсь, сегодня даже вылезла в интернет
|
|
||||
|
||||
господи как на войне. долго ли протяну?