Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
Помогите с кошкой
похоже моя персидская красавица шерсти нализалась. я об этом слышала, но за три года у нее такого не было ни разу. а сейчас второй день рвет, может к ветеринару тащить?
|
|
|||
|
|||
у меня такое с кошкой периодически бывает....я уже привыкла... я не ношу к ветеринару, вроде ничего - "цветёт и пахнет")) просто говорят, что их почаще сметаной надо кормить, она как-то помогает их желудку так остро не реагировать на шерсть..
|
|
|||
|
|||
Спасибо, успокоили. Да и красавице моей полегчало вроде. Сметанку чуть не полбанки вылизала. А вашей сколько лет и как вы период желаний переживаете. Моя с ума сходит, а выпускать, мы ее не выпускаем?
|
|
|||
|
|||
про период желаний лучше не вспоминать. ей хоть уже и 7 лет, но желания её никак не пропадают. частично помогают капли гормональные. они в любом зоомагазине есть.
|
|
|||
|
|||
это точно хоть самой на стенку лезь
|