Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
все с работы поперли
у нас полный дурдом начался. грядет массовое сокращение. все бегают шушукаются. бухгалтерия королями ходят, вроде как больше всех знают. приближенные к бухгалтерии сгонят к ним в комнатку, потом выходят на всех косятся типа "да деточка, ты в этом списке точно есть". короче уже такая байда неделю, сколько еще выдержу не знаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
работу сейчас найти не реально........ |
|
||||
|
||||
милые дамы. хочу предложить вам небольшую подработку. я могу реализовывать авторские вещи, это наверное интересно тем, кто руками что-нибудь творить может. возможно этол станет небольшой подмогой в кризисное время. желающие пишите прямо сюда
|
||||
|
||||
а что это за подработка? я например делаю объемные картинки из соленого теста! и магнитики на холодильник!
|
|
||||
|
||||
выкладывайте фото ваших рукоделий, я посмотрю можно ли будет найти клиента. с объемными картинами не встречалась, если можно поподробнее
|
||||
|
||||
что это объемные картинки из соленого теста? интересно. а магниты из гипса делаешь?
|
||||
|
||||
Цитата:
соленое тесто - это много, много соли и мука, примерно 1 к 1))))) получается крепкое. почти как из глины или из гипса! |
|
||||
|
||||
мне реальную работу надо :-(
|
|
||||
|
||||
я тоже без работы осталась, правда не уволили, сама уволилась. зарплата с 25 тысяч упала до 6. это на проезд, да поесть скромно. теперь тоже не могу найти ничего приличного
|
|
||||
|
||||
А я вот сама решила с работы уйти,хотя о сокращении и снижении зп и речи не шло! Я пошла в бизнес,при чём очень серьёзный и особенно в кризис ОООООЧЕНЬ перспективный!!! И честно говоря,ни капелюсечки не жалею....
|