Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
одежда из натуральных материалов
Здравствуйте.
Я к вам за советом. Дело в том, что мой муж очень сильно потеет Мы перепробовали уже кучу всего, но врачи говорят, что это генетическое и не лечится. Лето - это сезон мучений для нас двоих, и хочется как-то облегчить ситуацию, раз уж окончательно решить не получается. Увидела сегодня рекламу магазина, торгующего одеждой из сои, бамбука, крапивы и прочего. Там говорится, что эта одежда выполняет роль кондиционера и идеально подходит для лета. Мы однажды уже покупали льняные рубашки, но они не очень нам помогли. Может кто-нибудь из вас носил вот эту одежду и может дать совет - стоит ли ее покупать, так ли она хороша, как говорит реклама? А то не очень хочется деньги впустую выбрасывать |
|
|||
|
|||
я своему супругу покупала футболку 100% бамбуковую на шри-ланке. вещь хорошая ноская, но насчет запаха пота не подскажу. просто логично, что натуральные материалы все же лучше, чем синтетика. так что если по деньгам попробуйте.
я вот про крапиву в одежде первый раз слышу, что такая тоже бывает??? |
|
||||
|
||||
Простите тундру
а я вообще только про льняную и хлопковую одежду знаю. как бамбук на себя надеть можно
расскажите что-нить про одежу такую модную |
|
||||
|
||||
хозяйка, да даже не запах поа страшен, а его наличие.. одежда становится мокрой и липкой. неловко по улице ходить =(
я про одежду эту узнала сегодня на е1. там новость про завоз новой коллекции в какой-то магазин. вот там написано, что они торгуют одеждой их крапивы, бамбука, сои, конопли, и что экологически чистая.. щас попробую поискать что-нибудь на эту тему =) |
|
||||
|
||||
вот нашла.
это магазин "экзотический трикотаж" там вообще много информации, но как же удостовериться, что это не просто рекламный ход?(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ого! вот про итальянские дома я не знала!
|
|
||||
|
||||
девочки, зачем такой экзотикс. из натуральных тканей считаю лучшими - лен. крапива конечно оригинально, конопля тоже, но с российским менталитетом такая одежда сложно приживется. молодцы предприниматели которые пытаются развивать такое направление, но они альтруисты (мнение мое, не в обиду)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да нет девочки, без обид. Я не против ньюсов всяких, просто людей слишком сложно на что-то новое пересадить. А крапивка и правда должна быть лечебной, если из нее при производстве все не убили