Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Результаты опроса: Хотели бы вы стать независимым консультантом по красоте Mary Kay? | |||
да | 5 | 71.43% | |
нет | 2 | 28.57% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
КОСМЕТИКА
Хотели бы вы стать независимым консультантом по красоте Mary Kay?(это абсолютно бесплатно)
Продажа косметики класса люкс + возможности работы с Mary kay! ПОЛУЧАЙТЕ ПОДАРКИ за то ,что ваши друзья и знакомые преобретают косметику MARY KAY!!! ВНИМАНИЕ ! подарки за организацию класса по красоте и за распрастранение информации о компании среди знакомых! Подробнее тут: http://vkontakte.ru/club11274511 Задавайте вопросы! на картинке машина-это подарок от компании! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
привет настася, вот у меня девушка начинала заниматься и мэри кэй и айвон и орифлейм и тенториум и последняя забава амвэй. ну нет заработка большого, зато головняки крупные. скажи какие должны быть настоящие сетевые продавцы, может она не там толчется. и есть ли у тебя история успеха
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mary Kay
Цитата:
А к вопросу о том, что кажется, что например консультанты Mary Kay повсюду, я могу сказать, что можно жить с этим ощущением, а можно не оправдывать свое бездействие большим количеством консультантов и не отказывать себе в возможности изменить свою жизнь! А просто попробывать! Я уверенна, что если сильно хотеть + прикладывать максимум усилий, то это = головокружительному успеху ! Задумайтесь ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
я раньше посуду продавала тапвеер, примерно так по руски звучит. особых успехов не достигала, но так заработок небольшой был
|
|
||||
|
||||
Сдесь в косметике Mary Kay суть другая нежели в простых продажах например посуды! А заработок от продаж прямо пропорционален силам вложенным в это дело! Если посуду купили и в шкаф положили, то косметика же реально чудеса творит люди после 1го использования в шоке от своей кожи- это как волшебство (думают они). А после первой покупки это как правило постоянные клиенты ! Хотели бы попробовать подписаться?
|
|
|||
|
|||
я думаю что сотрудничество со мной будет достаточно сложным, я живу в берлине
|
|
||||
|
||||
сколько времени занимает сетевой маркетинг? и может ли работающий человек нормально совмещать, ну чтоб результаты были:?
|