Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Литконкурс!!! Ура!!!
Привет всем! Унас лит конкурс!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очень хочется!!!
|
|
||||
|
||||
Привет! Литературный конкурс от салона красоты и здоровья уже активен. Присылайте ваши великолепные истории на наш адрес womanbum@mail.ru
|
|
|||
|
|||
Скажите условие о 1000 знаках обызательное или нет?
А то я старалась в 1000 укладывалась, а кого-то целые поэмы. |
|
||||
|
||||
мне так истории понравились, сама бы написала, да со стилем проблемы
|
||||
|
||||
уважаемые участники литературного конкурса!!! конкурс завершен досрочно по техническим причинам. все участники конкурса будут награждены призами от женского портала екатеринбурга "женский бум". призы несколько изменились, но они очень приятны. до 18 марта, мы сообщим участникам как можно забрать призы.
|
|
|||
|
|||
сегодня 18-е. может все перенеслось или изменилось?
|
|
||||
|
||||
уважаемые участницы, мы действительно перенесли вручение призов до воскресенья, по техническим причинам, так что чуточку терпения.
|
|
||||
|
||||
призы к литературному конкурсу
уважаемые участницы литературного конкурса. спонсор конкурса повел себя крайне не корректно и не выбрал победителей. а мы со своей стороны считаем, что рассказы получились на славу. поэтому всем нашим участницам мы вручим вот такой симпатичный презент (одну из бутылочек) на вашу кухню.