Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
альтернатива спортзалу
мы женаты 2 года.
за мной так, как он. никто не ухаживал...я растаяла и подумала: "вот мой идеал"! после свадьбы начались команды с его стороны, нет-нет, да проскользнут. я овен, мне тяжело кому-то подчиняться, тем более, когда напрямик командуют!! через 1,5 года забеременела. сейчас дочке 8 месяцев. постепенно, он стал эгоистом, стал насмехаться нужно мной и т.д. а я грешна, что могу и стукнтуь, ну, стала его постукивать, когда доведет, а ему, видимо, и нужно, чтобы я нервничала и т.д. сам он меня никогда не трогал!! в один великолепный день хорошенько, когда довел, поддала и сама выгнала из дома... и в первый раз уже 10 дней он мне ни разу не позвонил...это очень странно... может, он уже сейчас по-действительному сильно обиделся... а может мужчина-лев обидеться навеки? ведь не имеют все шансы у него чувства пройти так быстро? что делать, девочки, у кого мужчины_львы и была хотя бы подобная ситуация??? а то мне что-то на душе напрямик нехорошо. звонить сама ему не буду, т.к. знаю его: еще более нос задерет. я уже про ссору уже буквально забыла, а как это у львов? они долго обиду помнят? |