Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
парфюмерия через интернет магазины, поделитесь опытом!
Знаю несколько интернет магазинов парфюмерии в Екатеринбурге, может кто-нибудь покупал уних или в других? Aro-market, Ekb-ural Цены дешевле, интересно как качество
И как вообще вы определяете подлинность? Последний раз редактировалось Ksusha1, 16.06.2010 в 12:42. |
|
||||
|
||||
покупайте в проверенных магазинах, не будете париться за подлинность
|
|||
|
|||
цена очень соблазнительный фактор, душа не на месте от того, что можно купить где-то дешевле :d
|
|
||||
|
||||
согласна, что экономия сейчас в фаворе, но все же страшно на моську намазать просроченный крем, или еще хуже какую-нибудь отраву. я просто с более дорогих перекинулась на менее брендовую косметику и кстати нескольок не хуже. некоторые вещи и получше будут. с ароматами такой вариант не проходит. хорошо пахнут только дорогие, к большому сожалению
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
замечательные мои, 1500 для аромата вообще не деньги, а за сток и 100 рэ не дам, даже если в постельное белье брызгать. кстати несколько не в тему, чем постельное белье поддушиваете?
|
|||
|
|||
Ну согласитесь и за эти деньги можно взять достойный парфюм, например вот от сюда ekb-ural.ru/price/parfum.xls
|
|
|||
|
|||
Нашла еще один интернет-магазин парфюмерии в Екатеринбурге
Parfumeria-Ekaterinburg.ru Низкие цены и доставка по городу! |
|
|||
|
|||
Я покупала в Aro-marcete, всё отлично было, но не спокойно, у них всё таки конфискат, мало ли что там.
Хочу попробовать магазины с обычной (не конфискованной) парфюмерией, типа nadom66.ru/perfume Там дешево и сертификаты есть |
|
|||
|
|||
Я заказываю в этом магазине здесь могла бы быть ваша реклама ,мне все нравится,особенно ценами довольна,товар хороший.
|