Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Креативный конкурс!!!
Привет всем!!! Предлагаем Вам принять участие в креативном конкурсе от сети магазинов нижнего белья. Призы Вас ждут замечательные! |
|
|||
|
|||
Я придумала несколько вариантов.
Теперь ломаю голову какой предложить, ведь в правилах, кажется, один вариант от 1 участника. |
|
||||
|
||||
Уважаемые участники, действительно предложить можно только один вариант. Поэтому выбирайте самый оригинальный
|
|
|||
|
|||
как долго работа проходит модерацию?
..и ничего что я из другого города? |
|
||||
|
||||
были удовлетворены пожелания участников конкурса от сети нижнего белья, чтобы работы открывались в новом окне. теперь они открываются в увеличенном размере. город значения не имеет, так как сеть магазинов планируется федеральная. |
|
||||
|
||||
Конкурс от сети магазинов нижнего белья завершен!!! Результаты 21 марта. |
|
||||
|
||||
Вручение призов!!!
уважаемые участницы, пользователи и гости портала!!! мы рады объявить и поздравить наших участниц конкурса от сети магазинов нижнего белья. организаторы конкурса не выбрали названия из предложенных для своей сети магазинов.это не означает, что ваши названия недостойны, просто вкусы у всех разные.
итак, победители: приз "гламурные колготы" получает ольга мелькова, приславшая название сети магазинов "валери". всем остальным участникам конкурса мы передадим отличную летнюю вещь - "гламурные следки" по 2 пары - шоколадные и телесные. всех поздравляем!!!
|
|||
|
|||
урааааа!
спасиииииибо! что делать теперь? |
|
||||
|
||||
дорогие дамы, мы свяжемся с вами в понедельник, очень отдохнуть хочется. спасибо за понимание!!!
|
|||
|
|||
тысячу извинений.
еще раз спасибо. отдыхайте |