Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Родственник - вампир
что делать, если близкий родственник, с которым приходится встречаться по семейному долгу (дни рождения) - энергетический вампир? настроение испортит, всю душу вымотает, домой уйдет. а я после этого два дня в себя прихожу. ну как этого избежать? энергетический вампиризм - самое худшее из издевательств.........
|
|
|||
|
|||
говорят, что родственник поневоле друг, но ...ситуация до крайности знакомая... у меня такая вампирша золовка. когда избежать контактов не удается, а всегда подкалываю на платье с изнанки булавку раз, стараюсь не весись на колкости и парировать цитатами классиков, а кармашки себе и мужу обязательно маловые зернышки. домой прихожу- скраб, душ контрастный и рисую карикатурку этой бледной моли с кривыми ногами... мне помогает.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Метод борьбы с энергетическими вампирами: нужно закрыть глаза и мысленно представить, что на себя одеваете прозрачный колпак. То есть таким образом вы просто отстраняетесь от окружающих,не слышите и не видите их. Это что-то из области медитации. Таким образом страшные вампирские флюиды проходят мимо, огибая колпак. Если кому такой метод подойдет, буду только рада |
|
|||
|
|||
защита. энергетический вампир не сможет устоять.
из области магического фольклора: перед встречей с неприятным человеком надо одеть на себя зеркальное платье или из фольги (кому как нравиться) и просто проговаривать про себя: злой человек со мной не стой, иди-ка с миром ты домой! |
|
|||
|
|||
прямо настоящее заклинание против энергетического вампира. спасибо, буду пробовать
|
|
|||
|
|||
есть еще одно секретное оружие- смотри в глаза и улыбайся. и повторяй "я сильнее тебя, не сломаешь меня!"
|
|
|||
|
|||
Ну прямо заговор от энергетического вампира. Спасибо. Я понимаю, что это про себя говорить нужно, но так хочется в глаза сказать
|
|
|||
|
|||
понимаю, что очень хочется. и тут еще решать что лучше: если ваш родственный вампир просто нагличает , полагая, что вы никогда ему не надерзите, то можно и попробовать его словать...
|
|
|||
|
|||
понимаю, что очень хочется. и тут еще решать что лучше: если ваш родственный вампир просто нагличает , полагая, что вы никогда ему не надерзите, то можно и попробовать его сломать психологически... а вобще лучше дистанцироваться
|
|
||||
|
||||
такого родственничка гнать надо. обидно когда между братьями и сестрами война, но душевное равновесие на первом месте
|