Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Шезлонги и качельки.
у меня вопрос к молодым и продвинутым во всяких новомодных гаджетах мамочкам) моей малышке скоро 3 месяца, очень не хочу приучать к рукам. в свое время, когда рожала никитку, кроме кенгурушек и ковриков особо ничего не было, поэтому все время приходилось таскать на руках, в итоге, он стал таким ручным, что были проблемы и приучать спать отдельно( до 4 лет к нам ночью прибегал спать), и в садик когда пошли- с рук воспитателей не слезал. а если оставался один-кричал истошно.
в общем, не хочу повторять старых ошибок. но и оставлять одну в комнате страшно очень. а таскать кроватку по квартире, сами понимаете-нереально. а дела по дому никто не отменял)) вопрос у меня такой: кто пользуется шезлонгами или качельками? какие лучше-электронные или обычные? подолгу ли сидит ли в них ваш малыш? спасибо) |