Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
фото женское
?2 ?3 ?4 ?5 ?6 ?7 ?8 ?9 |
|
||||
|
||||
хороша подборка девушек привлекательных, толко номера к чему, типа ?1 моя, я виртуально забил
|
|
||||
|
||||
ну моя тогда ?4...вечно я опаздываю)))))
|
|
||||
|
||||
ну понятно, кого мальчики могли еще выбрать - только оксану федорову. красу народную. спуститесь на землю, мы тут, красавицы - умницы
|
||||
|
||||
да мы тоже на земле. просто так, как бы тренд наметили.))) а это ксюша оказывается?))):d
|
|
||||
|
||||
тренд поняли, стремимся, ежедневные треноровки, правильное питание и все такое
|
|
||||
|
||||
судя по выбору мужчин, в очередной раз приходится констатировать, что их влекут недосягаемые женщины... а самая подстава в том, что они еще и тренд намечают)))))
|
|
||||
|
||||
а зачем мне её досягать? моя жена нисколько не хуже... да кое в чем и получше... тренд - да, намечен давно, ему и следуем))))) любим мы вас, женщин, что поделаешь))))
|
|
||||
|
||||
вы так много всего сказали, что я даже растерялась---зпт---на вашу жену посягать не смею---тчк---но и ? 1 с ? 4 в трамваях не ездиют---зпт---раз таких выбираете из общего списка, значит для чего вы жаждете их достичь---тчк---
|
|
||||
|
||||
федорову видел воочию - поверь, не претендую)))) в трамвае тоже не катался...давно...лет 30...
|