Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
выходные в мае 2010
ребята, срочно нужно. как в майские праздники отдыхаем?
|
||||
|
||||
официальные выходные дни в мае 2010:
1,2, 3 мая (суббота, воскресенье, понедельник), отдыхаем 3 дня рабочая неделя между майскими праздниками продолжается 4 дня - с 4 по 7 мая включительно. 30 апреля - предпраздничный день. 8, 9,10 мая (суббота, воскресенье, понедельник), отдыхаем еще 3 дня 1 мая - праздник весны и труда, 9 мая - день победы (официальные выходные согласно ст.112 тк рф) 1,2 и 8,9 мая - субботы и воскресенья 3, 10 мая - отдыхаем связи с совпадением нерабочего праздничного дня 1 и 9 мая с выходными днем (1 мая - суббота, 9 мая -воскресенье) сайт бюро путешествий мандарин |
|
||||
|
||||
все выходные 2010 года
новогодние праздники - 1, 2, 3, 4 и 5 января 2010, причем 2 и 3 янваяря 2010 года попадают на субботу и воскресенье, рождество христово - 7 января; скорее всего 2 и 3 января перенесут на 6 и 8 января 2010, поэтому новогодние выходные 2010 годя продлятся с 1 по 10 января; день защитника отечества - 23 февраля; международный женский день - 8 марта; праздник весны и труда - 1 мая; день победы - 9 мая; день россии - 12 июня; день народного единства - 4 ноября. осталось немного |
|
||||
|
||||
емельян, спасибо
|
||||
|
||||
порадовал спасибо
|
|