Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
Фотоманикюр.
Здравствуйте милые дамы!
Всем когда ни будь приходилось делать художественный маникюр. А если бы вам предложили нанести на ногти ваше фото или фото любимого? А может фото кумира или логотип рок группы? Это очень просто и не дорого! Я не стану рассказывать вам все тонкости технологии, но на все вопросы можно найти ответы посетив группу Вконтакте http://vkontakte.ru/club22325705 Все что нужно сделать: Связаться со мной, переслать мне желаемое изображение, или выбрать его из каталога (в данный момент в разработке), а на следующий день забрать готовый комлект. Как пользоваться комплектом фотоманикюра я покажу вам на живом примере, либо предоставлю видеоролик. Вы сможете сделать его самостоятельно или при помощи подруги ;-) Для связи: ICQ - 418437331 тел. +7-963-053-4868 Виктор. P.S. Я не представляю интересы какой либо организации, я частное лицо и это мое хобби! Готов работать с салоном. |