Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Лепка из пластилина
я люблю лепить из пластилина. меня это успокаивает после рабочего дня. мозг отключается и ни о чем не думаешь. хороший способ расслабиться. к сожалению только не возможно хранить поделки на них пыль собирается
|
|
||||
|
||||
Так замени лепкой из гипса или специальной глины - эти творения можно и раскрашивать и выглядят эстетично
|
||||
|
||||
смотрите , что лепят дети
1. синий слон
|
||||
|
||||
а, это- Зоопарк
|
||||
|
||||
приколюшные фигурки. для детей полезно - это своеобразная пальчиковая гимнастика, а для взрослых расслабон. я лично расслабляюсь только тогда, когда пазлы собираю
|
|
||||
|
||||
насчет лепки из пластилина - это занятие филигранное, даже если на первый взгляд вам так не кажется. правильно замечено - детям развитие мелкой моторики, взрослым успокоение нервишек. я балуюсь пластилиновыми фигурками, причем очень важно делать их мелкими и разноцветными. включите свою фантазию
|
|
||||
|
||||
чтобы пластилиновые поделки сохранялись лучше и к ним не липла пыль просто побрызгайте их лаком для волос
|
|
|||
|
|||
А есть еще очень интересный пластилин, который застывает на воздухе и он о-о-очень легкий. Хотя и счтается, что он детский, но я попробывала - мне понравилось. Кстати английский. Есть даже такой, который светиться в темноте!!!
|